29 mar. 2014

Bizcocho con harina integral y ecológica

Hola chicas,hace tiempo que no subo una receta por eso hoy os traigo una muy sencilla.
He hecho un bizcocho con harina integral de espelta ecológica de la empresa Eco-Salim.
Se trata una marca perteneciente al grupo Salud e Imaginación que comercializan productos ecológicos (biológicos, ecológicos, orgánicos).


Es la receta típica que se mide con los vasitos del yogur.
Seguro que ya sabéis cual es pero os la dejo igualmente para que os animéis a hacerla.

Ingredientes:

1 Yogur natural
2 medidas de azúcar
1 medida de aceite de oliva
3 medidas de harina
3 huevos
1 sobre de levadura



Elaboración:

1. Batir los huevos en un bol y echar el azúcar sin para de batir.
2. Añadimos el yogur, el aceite y seguimos batiendo.
3. Por último la harina con la levadura y mezclamos.
4. Untamos el molde con mantequilla,harina y agregamos la masa.
5. Horneamos a 180 ºC durante 35 minutos. 

Como podéis ver tiene muy buena pinta y sabe mucho mejor.
Nunca había probado la harina integral de espelta ecológica y me ha encantado.
Seguro que repito porque está riquisimo y es más sano.
¿Os a gustado la receta?¿Usais harina integral?
Gracias por vuestros comentarios y Feliz Sábado.
Besos.



5 comentarios:

  1. Pues se ve muy bueno, ademas de saludable, besos! :)

    ResponderEliminar
  2. Es el bizcocho que siempre hago yo sólo que con harina de repostería pero este tuyo tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  3. Me alegro de que os guste la receta.
    Besos.

    ResponderEliminar