10 dic. 2013

De cenita ensaladita

Hola chicas,después de un puente lleno de comidas,cenas y salidas toca cuidarse.
Por eso esta noche toca cenar una rica y variada ensalada de atún,palitos de cangrejo,gambas,maíz y un chorrito de vinagre de módena de Sibari.
Esta crema de módena puede utilizarse en todo tipo de carnes,foie,pescados,ensaladas...usándola directamente o como acompañante perfecto de los alimentos.Su color es acaramelado y tiene un sabor entre dulce y ácido que hace que sea un placer liquido que aporta consistencia y carácter a las recetas.



También tengo una botella de balsámico de Pedro Ximenez que es ideal para guisos,pescados a la plancha,marinadas y ensaladas.
O directamente sobre frutos rojos como fresas o frambuesas.


Y vosotras que habéis cenado?Conocíais a Sibari?
Os invito a visitar su tienda online para que veáis la gran variedad de sabores balsámicos que tienen como chocolate,frambuesa,manzana... 
y la buena pinta que tienen que dan ganas de probaros todos.
Feliz Martes.
Besos.

5 comentarios:

  1. Yo no soy nada de ensaladas, ni siquiera en verano.

    ResponderEliminar
  2. Soy mucho de ensaladas pero por la noche y con estas temperaturas me apetece algo calentito.
    Besos!

    ResponderEliminar
  3. Pues yo soy adicta a las ensaladas , no las perdono ni en invierno!! me encantan, un besote reina!

    ResponderEliminar
  4. me encantan las ensaladas, pero me gustan mas para el verano.
    Besitos!

    ResponderEliminar