3 oct. 2013

Receta con Conservas Pedro Luis

Hola chicas,hace tiempo que no os enseño una receta.
Por eso hoy vengo con una muy sencilla y muy sana.
Es un brazo gitano relleno de carne picada realizada con productos de Conservas Pedro Luis.
Se trata de una empresa conservera artesanal y de caracter familiar situada en Lodasa (Navarra) que trabajan con matería prima de la más alta calidad proveniente de agricultores de la zona.



Ingredientes:

- 300 gr de carne picada de pollo.
- 4 o 5 patatas medianas.
-Tomate frito de Conservas Pedro Luis
-Mayonesa
-Pimientos del piquillo de Conservas Pedro Luis
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta

Preparación:

-Cocer las patatas,reogar la carne picada con un poco de aceite de oliva y agregar un poco de tomate frito.Cuando las patatas estén cocidas dejar enfriar y chafarlas y sazonarlas con aceite,sal,pimienta y mayonesa.
-Mezclar bien y extender la masa en un film transparente.A continuación poner encima la carne picada y cerrar cuidadosamente con la ayuda del film transparente hasta que se quede bien sellado.
Por último decorar con pimientos del piquillo.

Este plato se puede acompañar de unos riquisimos espárragos con mayonesa.
Nunca había probado unos espárragos tan grandes,tan tiernos y con tanto sabor.


Pedro Luis nace hace más de 40 años.Sus frutas,verduras y hortalizas que Pedro Luis envasan, lo elaboran inmediatamente después de su recolección para que mantengan todas sus propiedades.
Por eso,las conservas de cada producto sólo las encontraremos en fechas inmediatas a su recolecta y no durante todo el año.
Además,cuenta con algunas denominaciones de origen y numerosos premios.
 
 
Os animo a que hagáis esta receta y os paséis por su tienda online para que veáis la buena pinta que tienen sus productos y si tenéis la oportunidad que los probéis por que están todos buenísimos.
Espero que os haya gustado.
Besos.


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