31 ene 2013

Mousses de Queso Rosara y Receta

Hola chic@s,ya sabéis que me encanta el queso.
Si sois queseras como yo,quiero recomendaros estas mousses de la empresa Conservas Artesanas Rosara.
Se trata de una empresa familiar de Navarra fundada en 1986 que elabora conservas vegetales y platos cocinados Gourmet de alta calidad.
Yo he probado estas tres mousses que son de queso de oveja,cabra y roquefort y están deliciosos.Son muy apropiadas para untar con más de un 20% de queso,no necesitan frío y tienen una caducidad de 5 años.




Se elaboran apartir de cada variedad de queso y se le añade huevo  y leche,sin colorantes,saborizantes o conservantes.
Mi favorito es el de roquefort y ayer lo preparé con unas tortitas para cenar.Son muy fáciles de hacer sólo hay que batir un huevo,rayar una patata pequeña,añadir una cucharada de harina,cebollita picada y sal.
Calentar un chorrito de aceite, verter el contenido y vuelta y vuelta en la sartén.




Os animo a que lo probeis porque están buenísimos y que visitéis la Web de Conservas Artesanas Rosara porque tienen más de 180 productos: desde los espárragos de Navarra,el pimiento del piquillo de Lodosa,bonito del norte en aceite de oliva,cremas,salsas,alcachofas rellenas,verduras guisadas,platos tradicionales,kit de tapas...
¿Os he abierto el apetito?
Besos.


5 comentarios:

  1. Hola! Qué buena pinta! A mi me encanta el queso! Y la receta me ha gustado un montón. Esta teno que probarla! Besos

    apartirdetreinta.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Qué rico, con lo que me gusta a mí el queso! BESOS!

    ResponderEliminar
  3. Pasaré por la página para ver los productos.

    ResponderEliminar
  4. Que buena pinta!!!!

    Estoy aquí porque recibí un correo del concurso.
    Si hubiera sido antes me apuntaba, pero ya tengo los libros, así que le dejo la participación a otras bloggers ^^

    ResponderEliminar