Ensarta en un palito largo de brocheta medio champiñón, un calamar, un trozo de calabacín, un calamar, un trozo de calabaza, un calamar y otro medio champiñón. Monta 4 brochetas de esta manera. Sazona las brochetas y resérvalas.
Pela y pica los dientes de ajo y ponlos en un cuenco. Añade un chorrito de aceite, el vinagre, el vino blanco y un poco de perejil picado. Sazona y mezcla todo bien. Unta las brochetas con la mezcla y cocínalas a la plancha durante unos 8-10 minutos aproximadamente. Pon a punto de sal.
Se puede acompañar de Cuscús o de arroz.
Espero que os haya gustado y os animéis a probarla.Es ideal para las que estáis a dieta como yo.
Un beso.
la verdad es que el calamar no me agrada (en realidad, no me atrevi a probarlo nunca, los mariscos y esas cosas asi medias "raras" me generan cierto rechazo), pero si no supiera que es de calamar sin dudas atacaría! es que tiene una pinta buenisima!
ResponderEliminarPues a mi me gusta mucho pero nunca se me había ocurrido ponerlo en brochetas, así que mil gracias por la idea, guapa!
ResponderEliminarQue pinta mas rica! Ami me pasa igual que gadi, solo veia brochetas de carne! jeje besos
ResponderEliminar¡Qué pinta más buena! Tendré que hacerlas...
ResponderEliminarYo los hago cambiando la calabaza por salmón, haz la prueba, están buenísimos!
ResponderEliminarmmm que buena recetita, con lo que me encantan!! un bss
ResponderEliminares q se ven divinas!!!!!!!
ResponderEliminar