16 sept. 2011

Receta Champiñones en salsa con huevo

Hola chicas,como soy de las que llevo a regimen toda la vida  por eso hoy os traigo una receta muy sana, fácil y rápida de hacer.




Ingredientes(4p.):


- 800 gr. de champiñones
  • - 4-8 huevos
  • - 1 cebolla
  • - 5 dientes de ajo
  • - 2 cucharadas de harina
  • - 1 vaso de vino blanco
  • - aceite de oliva
  • - 2 guindillas cayenas
  • -sal y perejil.


  • Elaboración:
  • Pela y pica los dientes de ajo y dóralos en una cazuela con un chorrito de aceite. Pela y pica la cebolla, añádela y deja que se poche. Sazona e incorpora las guindillas cayenas. Añade la harina y cocínala. Vierte el vino e incorpora los champiñones limpios y cortados en cuartos. Sazona y deja cocinar durante 12-15 minutos. Retira las guindillas y rellena con los champiñones 4 cazuelitas de barro aptas para horno. Haz uno o dos huecos en el centro y casca un huevo en cada hueco. Hornea (con el horno precalentado) a 220º C durante 4-5 minutos.

  • La receta es de Karlos Arguiñano y es apta para todos ya que los champiñones y el huevo son alimentos muy nutritivos y fáciles de preparar. Además es un plato de fácil digestión por el contenido en fibra de los champiñones.
  • A mi me gusta mucho,la suelo hacer a menudo para cenar y encima se hace enseguida.
  • Espero que os guste y que os animéis a prepararla y me contéis si os ha gustado.
  • Si tenéis alguna otra que me queráis recomendar o lo agradecería.
  • Un beso.


5 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene! Con estas cosas me da hambre, se ve facil y sencilla :)
    eluniversodenaishi.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Estupenda receta me la anoto tiene una pinta...
    bssss

    ResponderEliminar
  3. mmmmmmmmmmmmmmm, gracias!!!! que ricaa

    ResponderEliminar
  4. Qué rica, niña, me encanta lo que lleva! La voy a probar si o sí! jajaja BESOS!

    ResponderEliminar
  5. divina!! los champiñones son una de mis cositas favoritas a la hora de comer!

    ResponderEliminar