30 dic. 2013

Lomo y Jamón ibérico de bellota de Charcuteria Cerex

Hola chicas,esta Navidad en nuestras mesas no puede faltar un buen plato de embutidos y una copa de vino para celebrar las fiestas.Por eso vengo a recomendaros el mejor jamón y el mejor lomo que he probado en mi vida que son de la Charcuteria Cerex.
Procedentes de crianza propia en sus dehesas,sus embutidos y carnes ibéricas destacan por su sabor intenso, jugoso, que refleja la calidad de su carne. Un deleite para el paladar.
Son una joya de alta gastronomía, el secreto de su sabor radica en la crianza y la elaboración artesana de sus jamones y paletas ibéricas.


El jamón lo he acompañado de un queso curado también muy bueno.
Y el lomo con unas tostas que tenían muy buena pinta y estaban para chuparse los dedos.



Como podéis apreciar vienen preparados y recién cortados para colocarlos en el plato,servir y catar.
Más cómodo y rápido imposible y encima están deliciosos y en su punto.


Si os he abierto el apetito os aconsejo que os paséis por su tienda online y le echéis un vistazo.
Todavía estáis a tiempo de poner en vuestras mesas en Noche Vieja estos riquisimos productos de Charcuteria Cerex .
Mil besos.

3 comentarios: