Por eso esta noche toca cenar una rica y variada ensalada de atún,palitos de cangrejo,gambas,maíz y un chorrito de vinagre de módena de Sibari.
Esta crema de módena puede utilizarse en todo tipo de carnes,foie,pescados,ensaladas...usándola directamente o como acompañante perfecto de los alimentos.Su color es acaramelado y tiene un sabor entre dulce y ácido que hace que sea un placer liquido que aporta consistencia y carácter a las recetas.
También tengo una botella de balsámico de Pedro Ximenez que es ideal para guisos,pescados a la plancha,marinadas y ensaladas.
O directamente sobre frutos rojos como fresas o frambuesas.
Y vosotras que habéis cenado?Conocíais a Sibari?
Os invito a visitar su tienda online para que veáis la gran variedad de sabores balsámicos que tienen como chocolate,frambuesa,manzana...
y la buena pinta que tienen que dan ganas de probaros todos.
Feliz Martes.
Besos.
Yo no soy nada de ensaladas, ni siquiera en verano.
ResponderEliminarSoy mucho de ensaladas pero por la noche y con estas temperaturas me apetece algo calentito.
ResponderEliminarBesos!
Pues yo soy adicta a las ensaladas , no las perdono ni en invierno!! me encantan, un besote reina!
ResponderEliminarme encantan las ensaladas, pero me gustan mas para el verano.
ResponderEliminarBesitos!
mmm que rico! besitos
ResponderEliminar